Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Экология

"Земля леопарда" признана одним из лидеров туриндустрии Приморья

© Алина Старостина"Земля леопарда" признана одним из лидеров туриндустрии Приморья
Земля леопарда признана одним из лидеров туриндустрии Приморья
МОСКВА, 14 дек — РИА Новости. Объединенная дирекция заповедника "Кедровая Падь" и национального парка "Земля леопарда" стала победителем в номинации "Лучший проект по развитию инфраструктуры туризма и гостеприимства" конкурса "Лидеры туриндустрии Приморья – 2018", сообщает пресс-служба учреждения.
Дипломы и награды от имени администрации Приморского края вручил лауреатам директор департамента туризма региона Константин Шестаков. Он также поблагодарил конкурсантов за значительный вклад в развитие туристической отрасли края.
Земля леопарда вступила в Международный Альянс охраняемых территорий
"Земля леопарда" вступила в Международный альянс охраняемых территорийОсобо охраняемая природная территория "Земля леопарда" вступила в Международный Альянс охраняемых территорий (IAPA). Это позволит укрепить сотрудничество с особо охраняемыми природными территориями Северо-Восточной Азии.
На торжественной церемонии директор ФГБУ "Земля леопарда" имени Н.Н.Воронцова Виктор Бардюк поблагодарил администрацию Приморского края за высокую оценку работы учреждения.
"Сегодня в сфере развития туризма на "Земле леопарда" сделано многое: функционирует четыре туристических маршрута, благоустроена современная познавательная экологическая тропа, создана мощная инфраструктура для работы с гостями на наших территориях. Экскурсии рассказывают о богатом разнообразии флоры и фауны юго-запада региона, об истории заповедного дела этих мест, а также позволяют восхититься красотой дома одной из редчайших кошек мира", – отметил он.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала