Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пассажиры самолета, ударившегося о ВПП, не могут вылететь из Екатеринбурга

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 дек – РИА Новости. Пассажиры рейса Уфа – Нижневартовск авиакомпании "Уральские авиалинии", который в пятницу утром вынужденно приземлился в Екатеринбурге после удара хвостом о взлетно-посадочную полосу при взлете, не могут вылететь из уральской столицы из-за тумана, сообщили РИА Новости в пресс-службе авиаперевозчика.
Ранее представитель транспортной прокуратуры Приволжского округа сообщил РИА Новости, что самолет, следовавший рейсом Уфа-Нижневартовск, при взлете ударился хвостовой частью о взлетную полосу, командир воздушного судна принял решение о посадке в Екатеринбурге. В уральской прокуратуре на транспорте агентству сообщили, что проводится проверка о безопасности полетов и о защите прав потребителей.
Самолет авиакомпании Белавиа
В "Белавиа" рассказали о жесткой посадке самолета в Киеве
"Борт готов давно, пассажиры сидят в салоне, но из-за сильного тумана пока не разрешают взлет", – сказала собеседница агентства.
По данным онлайн-табло аэропорта "Кольцово", вылет резервного борта в Нижневартовск был запланирован на 6.15 мск, в настоящее время ожидается, что он вылетит в 10.40 мск.
Оценить 1
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала