Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

За актера "Универа", сравнившего зрителей с "быдлом", заступились коллеги

МОСКВА, 14 дек — РИА Новости. Коллеги актера Андрея Гайдуляна, известного по ролям в сериалах “Универ” и “СашаТаня”, поддержали его в конфликте со зрителями театра в Петропавловске-Камчатском, которых он назвал "быдлом". Об этом сообщает издание Daily Storm.
Коллега по “Универу” и друг актера Виталий Гогунский назвал Гайдуляна "честным и искренним человеком, который никогда никому не хамил без причины”.
“В произошедшем виноват алкоголь, который, по некоторым данным, употребляли зрители перед спектаклем”, — прокомментировал случившееся художественный руководитель “Сатирикона” Константин Райкин.
Константин Хабенский, в свою очередь, отметил, что у многих артистов "не железные нервы".
Наталья Поклонская. Архивное фото
Поклонская вспомнила слова Собчак о "генетическом отребье"
Ранее стало известно, что Гайдулян пристыдил пришедших на спектакль в Петропавловске-Камчатском зрителей за "свинское поведение".
После завершения спектакля "Мурлин Мурло, или Все женщины хотят любви" Гайдулян обратился к залу и назвал сидящих в зале зрителей отвратительной аудиторией.
"Чтобы кричали люди из зала во время реплики! Это свинство! И вот это слово там написано: быдло", — возмутился артист, указав пальцем на декорацию.
Директор Камчатского концертно-филармонического объединения Александр Красноносеньких заявил, что в антракте несколько человек "перебрали шампанского в буфете".
"Человек десять разговаривали, смеялись, ходили туда-сюда по залу. Я считаю, что они мешали и актерам, и другим зрителям. Это невоспитанность, такое поведение недопустимо. Видимо, актер просто не сдержался", — отметил он.
Кадр из фильма Горько!
"Горько!": менталитет не пропьешьО фильме Жоры Крыжовникова "Горько!" — в материале проекта Weekend.
Оценить 427
Лучшие комментарии
Леонид Ильич14 декабря 2018, 06:15
И зрители не правы... Но! Если у тебя слабые нервы и ты публичный человек: Бросай театр и иди в кино, там с зритель с другой стороны экрана!!!
Иван Прокофьев14 декабря 2018, 07:53
Я не знаю, о чем был этот спектакль, для какой публики. Но я был на спектакле с участием Гайдуляна в театре на Серпухове. Там всё было хорошо, актёры отыграли, публика не галдела. А в этом я Андрея поддерживаю. Он, кстати, весьма культурно отозвался о зрителях ( сначала посмотрите видео, прежде чем осуждать), которые вели себя по-хамски. Согласен с Вами в том, что на спектаклях Смоктуновского или Баталова такого бы не произошло. Туда бы пришла другая публика, а не эта быдлятина
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала