Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На станции Мак-Мердо в Антарктике погибли два человека

ВАШИНГТОН, 14 дек — РИА Новости. На антарктической станции Мак-Мердо погибли два человека, сообщил Национальный научный фонд США.
ЧП произошло во вторник на объекте, где расположен генератор, от которого идет питание местного радиопередатчика. Погибшие были наемными работниками. В тот день они осматривали системы пожаротушения в здании. Пилот вертолета, который ждал техников после работы, нашел их лежащими на полу без признаков жизни.
Имена погибших не называются. Известно, что они были субподрядчиками крупной фирмы Leidos.
Причина смерти людей выясняется. Пока нет оснований считать, что было совершено преступление.
Мак-Мердо — самое большое поселение в Антарктике с населением более 1,2 тысячи человек. Это крупнейшая исследовательская станция на континенте.
Российская научная станция Новолазаревская в Антарктиде
Китайского туриста эвакуировали с российской полярной станции в Антарктике
Оценить 401
Лучшие комментарии
Леонид Ильич14 декабря 2018, 09:25
Ну да... На Вашей родине, по случаю гибели россиян, национальные праздники устраивают... На своем корре почитайте... И посмотрите комменты западных политиков по ядерному конфликту с Россией- высчитывают, сколько процентов россиян погибнет... Демократичный Вы наш...
Леонид Ильич14 декабря 2018, 05:43
"Причины гибели людей выясняются, на данный момент нет оснований считать, что было совершено преступление." "Без русского следа и хакеров это бы не произошло..." Такие заголовки будут в западных СМИ!!! И западчане поверят по обыкновению, ибо в результате их "демократии" и "свободы от размышлений" они отвыкли думать, их мозг управляется удаленно из правительства США и Британии...
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала