Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мадуро приказал армии находиться в максимальной готовности

© РИА Новости / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкПрезидент Венесуэлы Николас Мадуро во время встречи с президентом РФ Владимиром Путиным. 5 декабря 2018
Президент Венесуэлы Николас Мадуро во время встречи с президентом РФ Владимиром Путиным. 5 декабря 2018
МЕХИКО, 14 дек — РИА Новости. Президент Венесуэлы Николас Мадуро в четверг отдал приказ вооруженным силам быть в максимальной готовности, чтобы победить возможные "заговоры".
Ранее Мадуро обвинил советника президента США по национальной безопасности Джона Болтона в подготовке плана по его свержению и убийству. По его словам, Болтон руководит планом по развязыванию насилия и организации госпереворота для введения переходного правительства при поддержке Колумбии, где якобы готовятся силы наемников и полувоенных образований. Президента Колумбии Ивана Дуке Мадуро назвал "соучастником" этого плана.
"Я отдал приказ всем нашим вооруженным силам быть готовыми и поддерживать максимальный уровень развертывания, дисциплины, лидерства и подготовки, чтобы победить империалистические заговоры и поддерживать мир. Венесуэла рассчитывает на вас", – написал Мадуро в своем микроблоге в Twitter.
Российские стратегические бомбардировщики Ту-160 после посадки в международном аэропорту Майкетия к северу от Каракаса
Мадуро пообещал продолжить визиты военных самолетов в Венесуэлу
Оценить 32
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала