Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трамп не видит юридических оснований для импичмента

ВАШИНГТОН, 13 дек – РИА Новости. Президент США Дональд Трамп в интервью телеканалу Fox News заявил, что он не сделал ничего того, чтобы могло бы быть основанием для импичмента.
Трамп сначала утвердительно кивнул на реплику журналиста, что эксперты не видят оснований для импичмента, а затем добавил: "Я не сделал ничего плохого".
Президент США Дональд Трамп  перед репортерами на территории Белого Дома в Вашингтоне, США. 7 декабря 2018
Дела – у прокурора. В Нью-Йорке Трампу вспомнят все. И всехОна уже предупредила, что лишь вступит в должность – сразу за дело возьмется. Вернее, за все дела сразу. По ее словам, это будет самое масштабное расследование против главы США, его семьи и окружения.
Демократы в Конгрессе заявляли, что Трамп может столкнуться с импичментом и тюремным заключением, если транзакции нарушили законы о финансировании кампании. Президент ответил, что денежные выплаты нескольким женщинам не были "взносом в кампанию", и что он полагался на адвоката Майкла Коэна, который должен был "знать, что делать", знать правила.
Утверждения прокуроров, что ряд людей, которые работали на него, сотрудничали с Россией до и во время его президентской кампании 2016 года, Трамп также назвал "мелочами".
Президент США Дональд Трамп говорит о введении 25% пошлины на импорт товаров из Китая. 31 июля 2018
Полный Бретт. Дональд Трамп получил страховку от импичментаКонечно, демократы будут и дальше портить жизнь Трампу. Но они-то хотели вычеркнуть его из своей. Теперь до следующих президентских выборов у них это не получится.
Коэн ранее признал себя виновным в нарушении законов о финансировании предвыборных кампаний. Он признал, что был посредником при выплатах за молчание, которые Трамп производил порноактрисе Сторми Дэниелс (настоящее имя Стеффани Клиффорд). Кроме того, Коэн признал себя виновным в уклонении от уплаты налогов. Коэну должны вынести приговор на следующей неделе в Нью-Йорке.
Спецпрокурор Роберт Мюллер расследует предположения о "сговоре" Трампа с Россией на президентских выборах, Кремль и Белый дом опровергают наличие каких-либо связей между Москвой и Трампом.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала