Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Рязанская область

Губернатор Рязанской области рассказал об итогах прямой линии

© РИА Новости / Александр Натрускин / Перейти в фотобанкГубернатор Рязанской области Николай Любимов
Губернатор Рязанской области Николай Любимов
Губернатор Рязанской области Николай Любимов. Архивное фото
РЯЗАНЬ, 13 дек - РИА Новости. Губернатор Рязанской области Николай Любимов в ходе прямой линии заверил жителей региона, что ни один из поступивших к нему вопросов не останется без ответа.
Во время прошедшей в четверг прямой линии, которая продлилась полтора часа, Любимов ответил на более чем три десятка обращений жителей Рязанской области. Граждане интересовались, как будут решаться жилищно-коммунальные проблемы, задавали вопросы и развитии транспортной инфраструктуры, строительстве объектов соцсферы, подготовке квалифицированных специалистов для предприятий. Также поднимались проблемы здравоохранения, образования, благоустройства городов и населенных пунктов, переселения из аварийного и ветхого жилья, реализации программы местных инициатив граждан, сохранения исторического наследия рязанского края и много другого.
Приставка для приема цифрового телевизионного сигнала
Рязанская область выделит 9 миллионов рублей для перехода на цифровое ТВ
В общей сложности за время прямого эфира, а также на телефон и электронный адрес прямой линии поступило свыше 1000 вопросов.
"На все вопросы, поступившие на прямую линию, будут обязательно даны ответы людям. Гражданам, оставившим свои координаты, мы ответим лично, в остальных случаях – разместим необходимую информацию в региональных средствах массовой информации. Ни один вопрос без ответа не останется. Там, где нужно принимать конкретные решения, они будут приняты", - сказал Любимов.
Он отметил, что все вопросы будут оперативно направлены для рассмотрения в профильные министерства и ведомства области, а также главам муниципальных образований.
Губернатор Рязанской области Николай Любимов
Любимов призвал решать проблемы Рязанской области с учетом мнения общества
Губернатор Рязанской области уже во второй раз общался с рязанцами в таком формате. Первая прямая линия Николая Любимова состоялась осенью 2017 года.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала