Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Махачкале арестовали подозреваемого в убийстве сотрудника Росгвардии

© Fotolia / sebraСтатуэтка богини правосудия Фемиды
Статуэтка богини правосудия Фемиды
Статуэтка богини правосудия Фемиды. Архивное фото
МАХАЧКАЛА, 13 дек - РИА Новости. Суд в Махачкале арестовал на 10 суток подозреваемого в убийстве сотрудника Росгвардии, сообщается в четверг на официальном сайте Советского районного суда Махачкалы.
"Суд избрал в отношении Мачиева Шахбана Магомедовича, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного пунктом "ж" части 2 статьи 105 УК РФ, меру пресечения в виде заключения под стражу на срок 10 дней до 20 декабря включительно", - говорится в сообщении.
Автомобили полиции
В Ингушетии установили личности мужчин, атаковавших силовиков в Назрани
Отмечается, что в случае предъявления обвинения Мачиеву мера пресечения будет продлена сроком на два месяца до 10 февраля 2019 года.
Ранее сообщалось, что в Махачкале сотрудник Росгвардии погиб в перестрелке, пытаясь предотвратить драку. По данным СК, инцидент произошел в ночном клубе. Информированный источник сообщил РИА Новости, что одним из подозреваемых в убийстве стал чемпион мира по рукопашному бою Шахбан Мачиев, после конфликта он находился в реанимации. Позднее СК по республике объявил в федеральный розыск 29-летнего жителя села Балахани Унцукульского района Дагестана Хаскила Якубова. По версии следствия, в ходе конфликта Якубов выхватил табельное оружие у росгвардейца и выстрелил в последнего, а затем скрылся с места происшествия.
Оценить 14
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала