Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Генпрокуратура ЛНР обнаружила тайник с оружием у линии соприкосновения

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкВоеннослужащий Народной милиции ЛНР
Военнослужащий Народной милиции ЛНР
Военнослужащий Народной милиции ЛНР. Архивное фото
ЛУГАНСК, 13 дек — РИА Новости. Около 20 единиц оружия и боеприпасов изъяли сотрудники Генеральной прокуратуры самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) из тайника около села Обозное у линии соприкосновения в Донбассе, сообщили РИА Новости в четверг в пресс-службе ведомства.
"В результате проведенных мероприятий при осмотре участка местности, расположенного в лесопосадочной полосе на расстоянии 1,2 тысячи метров от населенного пункта Обозное Славяносербского района, выявлен замаскированный тайник с боевыми припасами и взрывчатыми веществами", - сообщили в пресс-службе.
Солдаты ВСУ. Архивное фото
Порошенко разрешил ВСУ стрелять в Донбассе из всего имеющегося оружия
По данным ведомства, из тайника изъяли, в том числе, четыре гранатомета, реактивный пехотный огнемет РПО-А "Шмель" и боеприпасы.
"Следственным отделом управления по надзору за соблюдением законов в военной сфере проверяется версия использования обнаруженных боеприпасов и взрывчатых веществ в подрывной деятельности украинских диверсионно-разведывательных групп на территории Луганской народной республики", - добавили в пресс-службе.
Минские соглашения
Минские соглашенияМинские соглашения предусматривают незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня, отвод тяжелых вооружений, проведение конституционной реформы на Украине и начало диалога о проведении местных выборов на юго-востоке страны. Подробнее – в инфографике ria.ru
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала