Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Профицит российского бюджета за январь-ноябрь составил 3,7% ВВП

Банкноты номиналом 5000 рублей. Архивное фото
МОСКВА, 13 дек - РИА Новости. Профицит федерального бюджета РФ за январь-ноябрь, по предварительной оценке Минфина России, составил 3,394 триллиона рублей, или 3,7% ВВП, говорится в материалах на сайте министерства.
Доходы бюджета РФ за 11 месяцев составили 17,457 триллиона рублей, или 92,1% к общему объему доходов федерального бюджета, утвержденному законом о бюджете на текущий год. Расходы исполнены в объеме 14,063 триллиона рублей, что составляет 83,7% к общему объему расходов федерального бюджета по действующему закону.
Председатель Центрального банка РФ Эльвира Набиуллина на пленарном заседании Государственно думы РФ. 21 ноября 2018
В Центробанке рассказали о трех сценариях развития российской экономикиВ каждом из них заложена разная цена нефти и внешние условия. При этом все варианты подразумевают сохранение инфляции на уровне не выше четырех процентов.
Больше всего доходов в казну перечислила Федеральная налоговая служба – 10,768 триллиона рублей, или 92,5% к прогнозным показателям.
Федеральная таможенная служба за этот период перечислила 5,410 триллиона рублей, что составляет 91,1% к прогнозным показателям. Другие федеральные органы в общей сложности перечислили 1,279 триллиона рублей (93,6% к прогнозу на год).
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала