Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россияне назвали любимого супергероя

© AP Photo / Scott EisenАмериканский писатель, актёр и продюсер Стэн Ли с аниматорами в образах "Железного человека" и Человека-Паука"
Американский писатель, актёр и продюсер Стэн Ли с аниматорами в образах Железного человека и Человека-Паука
МОСКВА, 13 дек - РИА Новости. Самым популярным супергероем у российских зрителей является Железный человек, а среди любимых фильмов данной тематики лидируют "Мстители: Война бесконечности", об этом свидетельствуют данные исследования Mail.ru Кино.
Как показало исследование, в три раза больше зрителей предпочитают фильмы вселенной Marvel, чем DC.
Кадр из фильма Веном
"Давай откусим ему голову?" Чем хорош антигеройский "Веном" с Томом Харди
"В рейтинге самых любимых фильмов по комиксам лидируют "Мстители: Война бесконечности". За ними идут "Тор: Рагнарёк" и "Стражи Галактики: Часть 2". Замыкают пятерку фильмы про Тони Старка - "Железный человек" и "Железный человек 3", - говорится в исследовании.
Абсолютное большинство зрителей называют любимым героем Железного человека - Тони Старка, при этом исследование отдельно женской и мужской части аудитории показало, что женщины предпочитают Тора, а мужчины - Дэдпула.
"Молодые люди до 20 лет предпочитают таких же молодых и дерзких - "Стражей Галактики", "Отряд самоубийц" и "Дэдпула". Россияне в возрасте от 20 до 30 лет голосуют за классику и смотрят "Темного рыцаря", "Железного человека" и "Мстителей". У киноманов категории "30+" плейлист такой же, что у миллениалов, только на первом месте Тони Старк, а на втором - Бэтмен", - отмечается в исследовании.
При этом зрители в столице больше любят "Темного рыцаря", "Мстителей" и "Стражей Галактики", а регионы - "Железного человека 3" и "Людей Икс: Дни минувшего будущего".
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала