Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Туризм

Самолет с туристами "Жемчужной реки" вылетел из китайского Хайкоу в Самару

САМАРА, 13 дек - РИА Новости. Самолет авиакомпании "ИрАэро" с 311 российскими туристами, задержанный из-за задолженности туроператора "Жемчужная река", вылетел из китайского Хайкоу в Самару, следует из данных, размещенных на онлайн-табло международного аэропорта "Курумоч".
Ранее представитель аэропорта сообщила РИА Новости, что авиакомпания "ИрАэро" отменила запланированный рейс на 12 декабря из Хайкоу в Самару и обратно, уточнив, что борт с туристами из Китая прибудет 13 декабря, а обратно полетит пустой. Прибытие рейса из Хайкоу в Самару изначально было запланировано на 12.00 (11.00 мск), позже его неоднократно переносили по решению авиакомпании.
"Отправлен в 19.53 13 декабря 2018 года (14.53 мск), ожидается прибытие в 00.30 14 декабря 2018 (23.30 мск 13 декабря)", - указано на онлайн-табло аэропорта.
Авиакомпания "ИрАэро" приостановила программу полетов в Китай в связи с задолженностью туроператора "Жемчужная река". Позже перевозчик согласился за свой счет вывезти из Китая около 1,5 тысячи туристов, купивших путевки туроператора, в том числе более 300 человек должны прибыть в Самару. Первые 373 человека из Татарстана и нескольких близлежащих регионов, ожидавшие вылета с 8 декабря, прилетели в Казань 11 декабря. Еще более 300 туристов прилетели в Уфу утром 13 декабря.
Остров Хайнань
"Турпомощь" приступает к вывозу с Хайнаня туристов без обратных билетов
Ранее авиакомпания "ИрАэро" сообщала, что доставила 723 туриста из 1,5 тысячи, которые должны вернуться из Китая в Россию самолетами авиакомпании, после доставки 311 туристов в Самару запланированы рейсы в Хабаровск и Санкт-Петербург.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала