Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Житель Челябинска собирает деньги на жилье, чтобы забрать из детдома дочь

ЧЕЛЯБИНСК, 13 дек – РИА Новости. Бывший детдомовец Алексей Маргейм собирает деньги на квартиру и работает в доме ребенка в Челябинске, чтобы забрать оттуда дочь, которую ему не отдают из-за отсутствия жилья, сообщила РИА Новости эксперт общественной палаты региона Елизавета Кириллова.
По словам Кирилловой, маленькую девочку забрали из семьи, так как мама не хотела о ней заботиться. С Алексеем ребенка не оставили, так как он проживал в комнате в коммунальной квартире в Челябинске, а этого, считают органы опеки, недостаточно для передачи ребенка на воспитание, сказала она. Собеседница агентства добавила, что историю Алексея рассказали на местном телевидении, был организован сбор средств для помощи в покупке квартиры.
Выпускница детского дома, студентка РГТЭУ Екатерина Зорина
Выпускница детдома: каждому дается столько, сколько он может выдержатьЕкатерина Зорина - выпускница детского дома, успешная студентка одного из московских вузов. В интервью Александру Гезалову и Ксении Гусевой девушка рассказала, как прошло ее детство, что она изменила бы в системе поддержки сирот и каким видит свое будущее.
"Алексей для того, чтобы видеться с дочкой, устроился на работу в этот дом ребенка. В настоящее время мы получили очень большой отклик от неравнодушных людей, не ожидали даже такого… Алексей буквально перегружен звонками и сообщениями со всей России… Но пока средств на квартиру не хватает", - сказала Кириллова.
Местные СМИ добавляют, что Алексея пригласили в Москву на съемку телепередачи. Кириллова пояснила РИА Новости, что тоже отправляется в аэропорт для вылета.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала