Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Ингушетии установили личности мужчин, атаковавших силовиков в Назрани

НАЛЬЧИК, 13 дек – РИА Новости. Личности двух мужчин, которые в среду напали на сотрудников правоохранительных органов в торговом центре, бросив в них гранату, официально установлены, это двое жителей Назрани, сообщил секретарь совета безопасности Ингушетии Ахмед Дзейтов.
Ранее региональное МВД сообщило, что около 18.00 мск в среду в торговом центре на улице Картоева в Назрани во время задержания подозреваемых один из них бросил гранату в сотрудников правоохранительных органов. В результате взрыва пострадали два сотрудника, которые были доставлены в Ингушскую республиканскую клиническую больницу. Сообщалось, что двое нападавших - жители Ингушетии 24 лет и 31 года - были ликвидированы ответным огнем. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов" УК РФ.
Полиция. Архивное фото
В Ингушетии женщина ранила полицейского при задержании
"Личности подозреваемых в нападении официально установлены, это жители Назрани – 31-летний Хашагульгов и 24-летний Ханиев", - привели слова Дзейтова на встрече с главой Ингушетии Юнус-Беком Евкуровым в пресс-службе руководителя региона.
Евкуров поручил Совету безопасности провести профилактические беседы с родственниками нападавших, а также установить круг их знакомых.
Ранее сообщалось, что Евкуров взял под личный контроль ход расследование нападения на силовиков в Назрани.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала