Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трамп вновь назвал экс-адвоката Коэна лжецом, сообщили СМИ

© REUTERS / Jim YoungПрезидент США Дональд Трамп перед репортерами на территории Белого Дома в Вашингтоне, США. 7 декабря 2018
Президент США Дональд Трамп  перед репортерами на территории Белого Дома в Вашингтоне, США. 7 декабря 2018
МОСКВА, 13 дек - РИА Новости. Президент США Дональд Трамп в личном разговоре с соратниками вновь назвал своего экс-адвоката Майкла Коэна лжецом после того, как суд приговорил юриста к трехлетнему заключению за нарушение законов избирательной кампании, сообщает телеканал CNN со ссылкой на источник в администрации.
Сообщается, что после оглашения приговора Трамп публично не комментировал эту ситуацию в ходе появления на публике в среду, однако в личных разговорах американский лидер сказал: "Он лжец". Как отмечает телеканал, ранее президент неоднократно использовал это определение по отношению к Коэну в частных разговорах, публично он также не раз обвинял своего бывшего адвоката во лжи.
Бывший адвокат Дональда Трампа Майкл Коэн
Экс-адвокат Трампа Коэн расплакался во время последнего слова в суде
Суд Южного округа Нью-Йорка в среду приговорил Коэна к трём года тюрьмы за нарушения закона об избирательной кампании. Как сообщал корреспондент РИА Новости, Коэн расплакался, выступая с последним словом.
Ранее он признал себя виновным в нарушении законов о финансировании предвыборных кампаний. Он признал, что был посредником при выплатах за молчание, которые Трамп производил порноактрисе Сторми Дэниелс (настоящее имя Стеффани Клиффорд). Кроме того, Коэн признал себя виновным в уклонении от уплаты налогов.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала