Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Джигурда подал иск о компенсации морального вреда на три миллиона рублей

МОСКВА, 13 дек - РИА Новости. Актёр Никита Джигурда подал иск к сестре своей бывшей возлюбленной, после кончины которой, они спорят за наследстве умершей предпринимательницы; шоумен требует компенсацию морального вреда на общую сумму в 3 миллиона рублей за опубликованную в СМИ информацию, сообщила РИА Новости пресс-секретарь Савеловского суда Москвы Мария Михайлова.
"Исковые требования: признать несоответствующими действительности, порочащими честь и достоинство и деловую репутацию Джигурды Никиты и Анисиной Марины в еженедельной газете от 18 октября 2018 года", - сказала представитель суда агентству. По её словам, Джигурда требует обязать "Комсомольскую правду" опубликовать опровержение, а также взыскать с газеты и Светланы Романовой по 1,5 миллиона рублей.
Актер Никита Джигурда. Архивное фото.
Джигурда заявил, что СБУ интересовалась его готовностью возглавить Украину
В указанной публикации Романова назвала Джигурду "чертом" и заявила, что секс актера с ее сестрой Людмилой Браташ был не чем иным, как "изнасилование", поскольку, по её мнению, актёр "воспользовался тем, что она в подпитии и невменяема".
Никита Джигурда и Светлана Романова давно судятся за наследство предпринимательницы Барташ, каждая из сторон считает, что имущество умершей принадлежит исключительно ей.
Помимо Джигурды, истцом также выступает фигуристка Марина Анисина, которая развелась с шоуменом ещё в 2016 году. Бракоразводный процесс сопровождался скандалами, Джигурда заявлял, что охрана адвоката напала на него, а потом потребовал 60 миллионов рублей компенсации.
Никита Джигурда оставил звонки РИА Новости без ответа, официальным комментарием ответчиков агентство на данный момент не располагает.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала