Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Туризм

Курорт "Роза Хутор" переносит открытие горнолыжных трасс на 21 декабря

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкТуристы на склоне горно-туристического центра ПАО "Газпром" в Красной Поляне
Туристы на склоне горно-туристического центра ПАО Газпром в Красной Поляне
КРАСНОДАР, 13 дек - РИА Новости. Курорт "Роза Хутор" откроет горнолыжную зону для катания с 21 декабря, сообщает пресс-служба курорта.
Ранее на курорте заявляли о планах открыть трассы для райдеров 14 декабря.
"Курорт "Роза Хутор" предполагает открыть горнолыжные трассы для катания 21 декабря, что обусловлено текущим состоянием снежного покрова", - говорится в сообщении.
"Текущие погодные условия в Сочи и метеопрогноз позволяют рассчитывать на то, что после 20 декабря на склонах в горнолыжной зоне курорта (выше 1100 метров), при помощи системы искусственного оснежения удастся сформировать устойчивый снежный покров, и на трассах будет обеспечено комфортное и безопасное катание", - отмечается в релизе.
Сообщается, что с 14 декабря после завершения технических регламентных работ возобновят работу подъемники, и горнолыжная зона будет открыта для экскурсионных посещений. Традиционный праздник, посвященный началу зимнего сезона, состоится 22 декабря, сообщает пресс-служба курорта.
Фестиваль Grelka fest в Шерегеше. Архивное фото.
Составлен рейтинг лучших горнолыжных курортов России
По данным минкурортов и туризма региона, здесь будут работать 100 горнолыжных трасс общей протяженностью 154 километра и почти 60 канатных дорог. При этом, как сообщалось ранее, "Роза Хутор "и горно-туристический центр "Газпром" в этом сезоне объявили о запуске единого ски-пасса, по которому горнолыжники и сноубордисты смогут кататься на трассах двух горных курортов на склонах Аибги и Псехако.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала