Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мизулина: проект о многодетных семьях потребует общественного обсуждения

МОСКВА, 13 дек - РИА Новости. Законопроект "О статусе многодетных семей" будет необходимо вынести на общественное обсуждение, документ может быть подготовлен к концу 2018 или началу 2019 года, считает заместитель председателя комитета СФ по конституционному законодательству и государственному строительству Елена Мизулина.
Она рассказала, что поручение создать рабочую группу и подготовить соответствующий законопроект было дано вице-спикеру Галине Кареловой, пока эта работа еще не началась.
Дети у окна
Во Владивостоке многодетные семьи освободили от налога на имущество
"Это очень чувствительная тематика и здесь наиболее необходимо общественное обсуждение, выслушивание мнений", - сказала Мизулина в четверг в ходе пресс-конференции, посвященной разработке законопроекта.
По её словам, законопроект может быть подготовлен к концу этого или началу слушающего года, после чего его вынесут на общественное обсуждение.
Семья Талеевых из Нарьян-Мара
Вместо одной девочки взяли шесть мальчиков: история семьи из Нарьян-Мара
Сенатор выразила надежду, что высказанные замечания помогут усовершенствовать законопроект. "Я очень надеюсь, что такое обсуждение будет потом, как только будет завершен первичный этап согласования на уровне разработки", - отметила она.
"Бюджеты во всех регионах и уровень жизни различны, соответственно, это сказывается и на многодетных семьях... И, конечно, если будет такой вот единый федеральный закон, который минимальный уровень материальной поддержки, хотя бы минимальной, но одинаковой на всей территории РФ, будет обеспечивать, а плюс регионы ещё добавлять какие-то меры поддержки, то это будет замечательно", - убеждена Мизулина.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала