Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Израильская армия блокировала столицу Палестины

© AP Photo / Majdi MohammedИзраильские военные в городе Рамаллах
Израильские военные в городе Рамаллах
ТЕЛЬ-АВИВ, 13 дек — РИА Новости. Израильские военные блокировали Рамаллу, фактическую столицу Палестины. Это произошло после того, как в ее окрестностях убили двух граждан еврейского государства, сообщил официальный представитель Армии обороны Израиля Йонатан Конрикус.
Убийцы в розыске, им удалось скрыться с места преступления на машине. Известно, что они открыли огонь по автобусной остановке, что и привело к трагедии.
"Автомобиль скрылся в направлении Рамаллы, мы сейчас перекрыли въезды <...> и выезды из города. Мы проводим там обыски и будем действовать в этом районе в обозримом будущем", — сказал подполковник на брифинге.
В Рамалле расположена резиденция президента Палестины Махмуда Аббаса, другие органы власти и иностранные дипмиссии, включая представительство России при Палестинской национальной администрации.
Палестино-израильский конфликт
Палестино-израильский конфликтПалестинский вопрос, или проблема сосуществования еврейского и арабского государств на территории Палестины, находится в центре многолетнего арабо-израильского противостояния. Подробнее об истории конфликта – в инфографике Ria.ru.
Популярные комментарии
Россияне наверно забыли теракты в Норд-Ост, Буденновск, что так поддерживают и защищают террор против мирного населения
13 декабря 2018, 15:07
Зачем же вы Марина слова перекручиваете, в статье сказано, не оккупировали а блокировали. Значения вроде разные слов. А от кого должно быть разрешение, при том что между израильскими и палестинскими службами безопасности подписан договор о сотрудничестве?
13 декабря 2018, 14:32
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала