Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сбербанк не планирует вводить денежный кешбэк, заявил Греф

© РИА Новости / Екатерина Лызлова / Перейти в фотобанкПрезидент, председатель правления ПАО "Сбербанк России" Герман Греф на форуме инновационных финансовых технологий FINOPOLIS 2018 в Сочи
Президент, председатель правления ПАО Сбербанк России Герман Греф на форуме инновационных финансовых технологий FINOPOLIS 2018 в Сочи
МОСКВА, 13 дек — РИА Новости. Сбербанк не планирует переходить на денежный кешбэк и продолжит развивать бонусную программу "Спасибо", рассказал его глава Герман Греф на прямой линии с сотрудниками.
Он отметил, что программа "Спасибо" убыточна и в этом году банк заплатит за нее 25 миллиардов рублей.
Однако позже глава Сбербанка уточнил, что говорил не о прямых убытках от программы лояльности, а о расходах на нее: "Это не убыток, а сколько мы финансируем. Мы много клиентам возвращаем. Она в итоге банку выгодна, потому что повышает лояльность", — пояснил он.
Как рассказали в пресс-службе банка, в этом году прибыль от системы бонусов увеличится в четыре раза по сравнению с 2017-м и составит 1,2 миллиарда рублей.
Офис Сбербанка
Греф заявил о возможной смене названия Сбербанка
Оценить 491
Лучшие комментарии
Олег Иванов13 декабря 2018, 13:39
Да братан-это колоссальные убытки,без штанов смотри не останься.За ипотеку прибавь чутка процентов нашим гражданам,а то за рубежем раздаете под 3%,то-же ведь убытки.И там чужие,а тут-то свои,помогут деньгами.
Олег Иванов13 декабря 2018, 14:31
Он не чудик,он думает он самый умный,а все остальные россияне дауншивтеры.Это его лично слова.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала