Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Житель Челябинской области получил 17 лет колонии за убийство

ЧЕЛЯБИНСК, 13 дек – РИА Новости. Челябинский областной суд в четверг приговорил жителя региона Михаила Поддубного, обвиняемого в убийстве сотрудника охотнадзора минэкологии области, к 17 годам и 1 месяцу колонии строгого режима, сообщила пресс-служба облсуда.
По данным суда, днем 10 февраля в районе поселка Тумак Карталинского района Челябинской области Поддубный был застигнут на месте совершения браконьерства. Преступление зафиксировал проводивший рейд охотинспектор министерства экологии Челябинской области Александр Минин. Поддубный выстрелил из ружья в охотинспектора, от чего тот скончался на месте. После этого Поддубный похитил служебное удостоверение, которое уничтожил, добавляет суд.
Михаил Попков
Суд приговорил "ангарского маньяка" ко второму пожизненному сроку
"Сегодня Челябинский областной суд огласил приговор Михаилу Поддубному, 1970 года рождения. Суд назначил подсудимому наказание в виде лишения свободы на срок 17 лет 1 месяц в колонии строгого режима, с ограничением свободы сроком на 2 года (исполняется после освобождения из мест лишения свободы)", - говорится в сообщении.
Кроме того, в пользу супруги погибшего взыскана компенсация морального вреда в размере 1,5 миллиона рублей, уточняется в сообщении.
Поддубный признан виновным в "убийстве лица, осуществляющего служебную деятельность" и в похищении у гражданина важного личного документа, добавляется в сообщении.
Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в Верховный суд РФ, поясняет облсуд.
Наручники
В Красноярске мать убила дочь за то, что у той было несколько ухажеров
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала