Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В здании детской больницы Перми образовалась трещина

© Фото : МЧС России по Пермскому краюАвтомобили оперативных служб у здания городской детской клинической больницы № 3 Перми
Автомобили оперативных служб у здания городской детской клинической больницы № 3 Перми
ПЕРМЬ, 13 дек - РИА Новости. Причиной появления трещины в здании городской детской клинической больницы № 3 Перми стала коммунальная авария на водопроводе, в результате которой был затоплен подвал, сообщили РИА Новости в министерстве здравоохранения Пермского края.
В четверг в 8.40 поступило сообщение о том, что в здании на улице Ленина, 13 города Перми, где расположена детская городская клиническая больница № 3, в подвале обнаружена трещина. При этом стена, где образовалась трещина, не является частью палаты и не относится к несущей.
Трещина в стене четырехэтажного жилого дома в Москве, включенного в программу реновации
Трещина по стене: какие здания попали под реновацию в центре Москвы
"Трещина обнаружена при откачке воды в подвале. Затопление произошло в результате утечки из водовода", - рассказали агентству в минздраве.
Пресс-секретарь заместителя председателя правительства Пермского края Виктор Казеев также добавил, что на момент аварии в больнице находилось 255 человек (вместе с персоналом и родителям), из них 144 ребенка. Однако в связи с тем, что прибывшие на место специалисты не нашли угрозы обрушения, экстренную эвакуацию пациентов и персонала больницы проводить не стали. Сейчас происходит плановая выписка выздоровевших пациентов и перевод больных в другие лечебные учреждения Перми. Новых детей в больнице временно не принимают.
© Фото : МЧС России по Пермскому краюПодвал городской детской клинической больницы № 3 Перми
Подвал городской детской клинической больницы № 3 Перми
Подвал городской детской клинической больницы № 3 Перми
"В настоящее время ремонтная бригада компании "Новогор-Прикамье" ведет откачку воды в подвале. Водоснабжение больницы восстановлено", - отметил Казеев.
Обследование конструкций здания продолжается.
Что делать при внезапном обрушении здания
Что делать при внезапном обрушении зданияОбрушение здания может произойти из-за ошибок, допущенных строителями, взрыва или землетрясения. Какими бы ни были причины ЧП, помните о правилах поведения в экстренной ситуации: соблюдение несложных инструкций поможет сохранить жизнь вам и вашим близким.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала