Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Сети недоумевают, почему Time не выбрал Вышинского Человеком года

МОСКВА, 13 дек — РИА Новости. Пользователей соцсетей удивило, что журнал Time не удостоил задержанного Киевом руководителя портала РИА Новости Украина Кирилла Вышинского звания "Человек года".
Читатели обратились к Time и сделали обложку с текстом "Time, вы пропустили Кирилла Вышинского, главного редактора РИА Новости Украина".
Одни напомнили, что Вышинский находится "в заложниках".
Другие предложили изданию добавить "недостающую деталь".
Звания "Человек года — 2018" по версии Time удостоилась группа журналистов, в том числе убитый саудовский обозреватель Washington Post Джамаль Хашукджи.

Арест Кирилла Вышинского

Вышинского задержали в Киеве 15 мая 2018 года. Журналиста подозревают в поддержке республик Донбасса и госизмене. Ему грозит до 15 лет заключения.
Херсонский суд 17 мая арестовал Вышинского, который обратился за помощью к Владимиру Путину и заявил, что откажется от украинского гражданства.
Представитель ОБСЕ по вопросам свободы прессы Арлем Дезир выразил беспокойство в связи с ситуацией, заявил о своем разочаровании позицией Украины и призвал освободить журналиста.
Руководитель портала РИА Новости Украина Кирилл Вышинский в зале апелляционного суда Херсонской области Украины. Архивное фото
"Заложник у преступников против человечности". Эксперты о деле Вышинского
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала