Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Число детей, пострадавших в школе в Уфе, где распылили газ, достигло девяти

УФА, 13 дек - РИА Новости. Число школьников, пострадавших в результате распыления перцового баллончика в классе уфимской школы, увеличилось до девяти, состояние всех детей удовлетворительное, сообщила РИА Новости пресс-секретарь Минздрава Башкирии Светлана Кускарбекова.
В среду утром в одном из помещений школы города Уфы старшеклассник распылил перцовый баллончик. Через некоторое время в класс вошли дети и некоторые почувствовали недомогание. С признаками отравления газом были госпитализированы восемь детей, пятеро из них находились в реанимации в состоянии средней тяжести.
Нападение учителя на школьника в Сочи
В Сети появилось видео с учителем, напавшим на школьника
"На сегодняшний день все дети переведены из реанимации в отделение, кроме того, вчера поступил еще один ребенок из этой школы с тем же диагнозом. Сегодня лечение получают все девять детей, их состояние оценивается как удовлетворительное", - сообщила агентству Кускарбекова.
Ранее сообщалось, что следователи и полицейские по данному факту проводят проверку. Инспекторы по делам несовершеннолетних провели беседы с родителями ребенка, который принес баллончик в школу.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала