Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Захарченко переселили к фигуранту дела о госизмене, сообщил источник

МОСКВА, 13 дек — РИА Новости. Полковника Дмитрия Захарченко перевели в камеру к главе отдела расследований "Лаборатории Касперского" Руслану Стоянову, которого обвиняют в госизмене в пользу США. Об этом РИА Новости сообщил источник, знакомый с ситуацией.
Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев. Архивное фото
Дело Захарченко нанесло репутационный удар МВД, заявил Колокольцев
Эту информацию подтвердила адвокат Захарченко Валерия Тунникова. При этом она отметила, что не знает, почему полковника перевели в другую камеру.
Дмитрий Захарченко долгое время делил камеру СИЗО "Лефортово" с экс-заместителем гендиректора "Форума" Борисом Коревским. До этого он сидел вместе с бывшим директором ФСИН Александром Реймером, но того приговорили к восьми годам за мошенничество и этапировали в колонию.
Дмитрий Захарченко в Пресненском суде Москвы. Архивное фото
Прокуратура запросила конфискацию активов соучастника полковника Захарченко
В 2017 году по подозрению в госизмене в пользу США арестовали главу подразделения центра информационной безопасности ФСБ Сергея Михайлова, а также его подчиненного Дмитрия Докучаева и сотрудника отдела расследования компьютерных инцидентов "Лаборатории Касперского" Руслана Стоянова.
Как сообщил источник РИА Новости в правоохранительных органах, их подозревают в передаче иностранным спецслужбам некой информации.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала