Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Госдуме прокомментировали резолюцию ЕП по "Северному потоку — 2"

© Фото : Nord Stream 2 / Axel SchmidtСудно Audacia компании Allseas во время укладки труб на германском участке газопровода "Северный поток-2". 21 ноября 2018
Судно Audacia компании Allseas во время укладки труб на германском участке газопровода Северный поток-2. 21 ноября 2018
МОСКВА, 13 дек - РИА Новости. Резолюция Европарламента с призывом отказаться от "Северного потока-2" говорит о том, что организация поддалась давлению со стороны США, считает член комитета ГД по международным делам Антон Морозов.
Европарламент принял в среду на сессии в Страсбурге резолюцию, в которой призвал отменить реализацию проекта "Северный поток-2".
Погрузка труб для строительства трубопровода Северный поток-2
Политолог о резолюции по "Северному потоку-2": в ЕС – жесткие противоречияЕвропарламент принял резолюцию с призывом остановить строительство "Северного потока-2". Комментируя это решение в эфире радио Sputnik, руководитель Московского политологического клуба Евгений Бень отметил, что ситуация в Европе вокруг этого вопроса обострена.
"Европарламент явно поддался давлению со стороны США, которые заинтересованы в европейском газовом рынке и будут пытаться заместить поставки российского газа поставками своего сжиженного сланцевого газа", - сказал Морозов РИА Новости.
Политик также подчеркнул, что "Северный поток-2" не означает отказ работы по традиционному маршруту через Украину, если украинская сторона гарантирует безопасность поставок в Европу.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала