Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Иерусалиме два израильских полицейских получили ножевые ранения

© Фото : пресс-служба полиции ИзраиляИзраильская полиция. Архивное фото
Израильская полиция. Архивное фото
Израильская полиция. Архивное фото
ТЕЛЬ-АВИВ, 13 дек - РИА Новости. Двое израильских полицейских получили ножевые ранения в Иерусалиме и ответным огнем обезвредили нападавшего, сообщила пресс-служба правоохранительных органов.
Нападение, которое израильтяне назвали терактом, произошло в Старом городе - обнесенном стеной историческом центре Иерусалима, популярном у туристов, но обычно малолюдном в ночные часы.
Полиция Израиля. Архивное фото
Израильские силовики ликвидировали двух палестинцев-участников терактов
"Рано утром в иерусалимском Старом городе террорист нанес ножевые ранения двум полицейским, которые открыли ответный огонь и убили нападавшего", - сообщил пресс-секретарь полиции Мики Розенфельд.
В сводке о происшествии говорится, что подозреваемый сначала попытался атаковать случайного прохожего, а потом напал на двух бойцов пограничной полиции, дежуривших на обочине пешеходной улицы. Судя по видеозаписи происшествия, одна из пострадавших - девушка.
"С места происшествия эвакуированы двое полицейских — с легкими ранениями и в состоянии средней тяжести. Пострадавшие сотрудники дали решительный отпор нападавшему", - сказано в сводке.
Полицейские не говорят, кем был нападавший. В прошлом подобные атаки, в том числе в иерусалимском Старом городе, не раз совершались палестинцами и квалифицировались израильскими властями как теракты.
Оценить 24
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала