Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Раненные при взрыве в Ингушетии силовики являются сотрудниками Росгвардии

© РИА Новости / Алексей Сухоруков / Перейти в фотобанкСотрудник Росгвардии. Архивное фото
Сотрудник Росгвардии. Архивное фото
Сотрудник Росгвардии. Архивное фото
НАЛЬЧИК, 13 дек – РИА Новости. Двое силовиков, получившие ранения в результате взрыва гранаты в Назрани, являются сотрудниками Росгвардии, сообщает пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации.
Ранее региональное МВД сообщило, что около 18.00 мск в среду в торговом центре на улице Картоева в Назрани во время задержания подозреваемых один из них бросил гранату в сотрудников правоохранительных органов. В результате взрыва пострадали два сотрудника, которые были доставлены в Ингушскую республиканскую клиническую больницу. Двое нападавших были ликвидированы ответным огнем, их личности устанавливаются.
Автомобиль скорой помощи
Источник рассказал о состоянии раненных в Ингушетии полицейских
"В Назрани сотрудники правоохранительных органов проводили мероприятия по задержанию подозреваемых. Один из злоумышленников бросил гранату, в результате чего двое сотрудников Росгвардии получили ранения. Ответным огнем нападавшие нейтрализованы", - говорится в сообщении.
Отмечается, что, благодаря быстрым, четким, грамотным и профессиональным действиям росгвардейцев среди гражданского населения пострадавших нет.
Сообщалось, что ранения, полученные сотрудниками, оказались не опасными для их жизни, состояние пострадавших удовлетворительное.
Автомобили полиции
В МВД Ингушетии заявили о ликвидации боевиков, атаковавших силовиков
Оценить 3
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала