Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент Колумбии обеспокоен прилетом российских самолетов в Венесуэлу

© AP Photo / Alex Brandon Президент Колумбии Иван Дуке
Президент Колумбии Иван Дуке
МЕХИКО, 12 дек – РИА Новости. Президент Колумбии Иван Дуке выразил обеспокоенность в связи с прилетом в Венесуэлу российских боевых самолетов.
"Такие действия не перестают вызывать озабоченность. За последние 15 лет были разные моменты, где происходили передвижения боевых самолетов, когда они говорили, что это относится к военному сотрудничеству, но, конечно, это не является добрым жестом. В то время как к ним прилетают боевые российские самолеты, США помогает отправкой судна-госпиталя, чтобы помочь венесуэльским мигрантам в пограничных зонах", – заявил Дуке в эфире радио RCN.
Российский стратегический бомбардировщик Ту-160 после посадки в международном аэропорту Майкетия к северу от Каракаса. 10 декабря 2018
Власти Венесуэлы рассказали о реакции оппозиции на визит российских Ту-160
Ранее в международном аэропорту Каракаса "Майкетия" выполнили посадку два стратегических ракетоносца Ту-160, тяжелый военно-транспортный самолет Ан-124 и дальнемагистральный самолет Ил-62 Воздушно-космических сил РФ.
По словам Дуке, страны региона не должны поддаваться на провокации со стороны правительства Николаса Мадуро, но должны быть готовыми к возможным действиям Каракаса. "Безусловно, континент должны быть начеку. Это недружественный акт не просто в отношении Колумбии, но и в отношении всего континента", – приводит портал Nacional слова Дуке.
Популярные комментарии
Очередная американская марионетка поняла что её участие в провокациях Вашингтона может быть очень чревата - с военной точки зрения.
13 декабря 2018, 00:18
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала