Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Во Франции провели дополнительную мобилизацию после теракта в Страсбурге

© REUTERS / Vincent KesslerСотрудники сил специального назначения Франции в Страсбурге. 12 декабря 2018
Сотрудники сил специального назначения Франции в Страсбурге. 12 декабря  2018
Сотрудники сил специального назначения Франции в Страсбурге. 12 декабря 2018
МОСКВА, 12 дек - РИА Новости. Президент Франции Эммануэль Макрон принял решение о мобилизации дополнительно 1,8 тысячи человек для обеспечения безопасности после атаки в Страсбурге, где накануне произошла стрельба, сообщил премьер-министр Франции Эдуар Филипп.
Вечером во вторник неизвестный открыл огонь рядом с рождественской ярмаркой в Страсбурге. По последним данным, в результате стрельбы три человека погибли и 13 получили ранения.
Сотрудники полиции на пограничном переходе между Страсбургом (Франция) и городом Кель (Германия). 11 декабря 2018
Стрельба не приходит одна. Франции показали настоящий акт насилияОдни скажут, что полиции следовало бы ловить преступников, а не гонять школьников слезоточивым газом. Другие ответят, что мятежи всегда создают комфортную среду для отморозков. Правы будут и те, и эти. Но легче от этой правды не станет никому.
"Это 500 военных, которые с сегодняшнего дня дополнят мобилизованные силы, и еще 1300, которые присоединятся на днях к тем, кто уже мобилизован на месте, цель - обеспечить безопасность общественных мест", - сообщил премьер-министр, заявление которого транслировало французское правительство в сети Periscope.
Ранее сообщалось, что подозреваемый — 29-летний уроженец Страсбурга по имени Шериф Ш., известный органам правопорядка в связи с многочисленными нарушениями закона, сбежал с места преступления.
На его поиски направлены 720 сотрудников правоохранительных органов.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала