Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Германия выразила поддержку Франции после атаки в Страсбурге

© AFP 2019 / PATRICK HERTZOGЭкстренные службы после стрельбы в Страсбурге. 11 декабря 2018
Экстренные службы после стрельбы в Страсбурге. 11 декабря 2018
Экстренные службы после стрельбы в Страсбурге. 11 декабря 2018
БЕРЛИН, 12 дек - РИА Новости. Германия поддерживает Францию в тяжелые часы после атаки на рождественский рынок в Страсбурге, говорится в телеграмме канцлера ФРГ Ангелы Меркель, направленной президенту Франции Эммануэлю Макрону.
"Вчерашняя атака на рождественский рынок в Страсбурге глубоко потрясла меня. Мы скорбим по людям, которые погибли, мысленно находимся с ранеными и родными жертв. Желаем раненым скорейшего выздоровления. От имени правительства ФРГ выражаю народу Франции наши глубокие соболезнования. В эти тяжелые часы Германия поддерживает Францию", - говорится в телеграмме, текст которой приводится в сообщении пресс-службы кабмина ФРГ.
Накануне вечером мужчина открыл стрельбу около рождественской ярмарки в Страсбурге. Сообщается, что погибли два человека, еще у одного зафиксировали смерть мозга. Ранены 13 человек. По информации СМИ, подозреваемый - 29-летний уроженец Страсбурга. Для поисков стрелка, сбежавшего с места преступления, мобилизованы несколько сотен сотрудников правоохранительных органов.
Военный после стрельбы в Страсбурге. 11 декабря 2018
Политолог: у теракта в Страсбурге и протестов – общие причиныВ Страсбурге, где во вторник неизвестный открыл огонь на улице, введен временный запрет на демонстрации. Политолог Игорь Шатров в эфире радио Sputnik высказал мнение по поводу возможной связи между терактом и акциями протеста, проходящими по всей Франции.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала