Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нацсобрание Франции почтило минутой молчания погибших в Страсбурге

© AFP 2019 / FREDERICK FLORINПолиция на рождественской ярмарке после стрельбы в Страсбурге
Полиция на рождественской ярмарке после стрельбы в Страсбурге
ПАРИЖ, 12 дек - РИА Новости. Нацсобрание (нижняя палата парламента) Франции почтило минутой молчания погибших в ходе стрельбы в Страсбурге.
Вечером во вторник неизвестный открыл огонь рядом с рождественской ярмаркой в Страсбурге. По последним данным, в результате стрельбы три человека погибли, и 13 получили ранения. Но как сообщил прокурор Парижа, погибли два человека, еще у одного зафиксирована смерть мозга. По информации СМИ, подозреваемый - 29-летний уроженец Страсбурга. Для поисков стрелка, сбежавшего с места преступления, мобилизованы несколько сотен сотрудников правоохранительных органов.
Спикер Национального собрания Ришар Ферран выразил слова поддержки жителями Страсбурга, солидарность с властями города, отметил работу правоохранительных органов. Депутаты и члены французского правительства почтили минутой молчания память погибших.
Сотрудники полиции на пограничном переходе между Страсбургом (Франция) и городом Кель (Германия). 11 декабря 2018
Стрельба не приходит одна. Франции показали настоящий акт насилияОдни скажут, что полиции следовало бы ловить преступников, а не гонять школьников слезоточивым газом. Другие ответят, что мятежи всегда создают комфортную среду для отморозков. Правы будут и те, и эти. Но легче от этой правды не станет никому.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала