Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Туризм

Рейс из Китая с туристами "Жемчужной реки" перенесли на пять часов

© РИА Новости / Нина ЗотинаСамолет авиакомпании "ИрАэро"
Самолет авиакомпании ИрАэро
Самолет авиакомпании "ИрАэро". Архивное фото
САМАРА, 12 дек — РИА Новости. Вылет самолета авиакомпании "ИрАэро" с российскими туристами, задержанного из-за задолженности туроператора "Жемчужная река", из китайского Хайкоу в Самару перенесли еще на пять часов, следует из данных, размещенных на онлайн-табло международного аэропорта "Курумоч".
Ранее представитель аэропорта сообщала РИА Новости, что авиакомпания "ИрАэро" отменила запланированный рейс на 12 декабря из Хайкоу в Самару и обратно, уточнив, что борт с туристами из Китая прибудет 13 декабря, а обратно полетит пустой. Прибытие рейса из Хайкоу в Самару было запланировано на 12.00 (11.00 мск).
Пассажир ожидает в аэропорту
"Для меня российский туризм мертв!" Что происходит с туристами на Хайнане
"Ожидается отправление в 11.55 (6.55 мск) 13 декабря 2018 года, ожидается прибытие в 16.55 (15.55 мск) 13 декабря 2018 года", - указано на онлайн-табло аэропорта.
Авиакомпания "ИрАэро" приостановила программу полетов в Китай в связи с задолженностью туроператора "Жемчужная река". Позже авиакомпания согласилась за свой счет вывезти из Китая около 1,5 тысячи туристов, купивших путевки туроператора, в том числе более 300 человек должны прибыть в Самару. Первые 373 человека из Татарстана и нескольких близлежащих регионов, ожидавшие вылета с 8 декабря, прилетели в Казань 11 декабря. 12 декабря Ростуризм исключил два юридических лица, принадлежащих туроператору "Жемчужная река", из Единого федерального реестра туроператоров.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала