Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Таллине усилят патрули после стрельбы в Страсбурге

© AP Photo / dpa / Christoph SchmidtСотрудники полиции на пограничном переходе между Страсбургом (Франция) и городом Кель (Германия). 11 декабря 2018
Сотрудники полиции на пограничном переходе между Страсбургом (Франция) и городом Кель (Германия). 11 декабря 2018
Сотрудники полиции на пограничном переходе между Страсбургом (Франция) и городом Кель (Германия). 11 декабря 2018
ТАЛЛИН, 12 дек — РИА Новости. Эстонская полиция после стрельбы в Страсбурге увеличит число патрулей на Ратушной площади в Таллине, где работает рождественская ярмарка, сообщила в среду Пыхьяская префектура полиции.
"Улицы Таллина круглосуточно патрулируют свыше 50 полицейских, а в ближайшее время присутствие полицейских на рождественском рынке увеличится. Правоохранительные органы Эстонии следят за развитием событий и находятся в контакте со своими зарубежными партнерами, обмениваясь всей необходимой информацией. Повышение уровня террористической угрозы в стране пока не планируется", - говорится в сообщении.
Вечером во вторник неизвестный открыл огонь рядом с рождественской ярмаркой в Страсбурге. По последним данным, в результате стрельбы три человека погибли и 13 получили ранения. По информации СМИ, подозреваемый — 29-летний уроженец Страсбурга. На поиски стрелка, сбежавшего с места преступления, были направлены 350 сотрудников правоохранительных органов.
Спасатели на месте стрельбы на рождественской ярмарке в Страсбурге. 11 декабря 2018
Эксперт: стрелявший в Страсбурге, скорее всего, был террористом-одиночкой
Оценить 1
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала