Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Туризм

Китаец утопил жену в бассейне отеля в Таиланде ради страховки

Остров Пхукет в Таиланде. Архивное фото
ПЕКИН, 12 дек – РИА Новости. Житель китайского города центрального подчинения Тяньцзинь утопил свою жену в бассейне одного из отелей Пхукета ради страховой выплаты в 30 миллионов юаней (порядка 4,3 миллиона долларов), сообщается в аккаунте министерства юстиции Китая в Weibo.
Некоторое время назад житель города Тяньцзинь Чжан Ифань безжалостно убил свою жену во время туристической поездки на остров Пхукет в Таиланде. Расследование выявило, что у женщины было как минимум 16 полисов на сумму более 30 миллионов юаней, по четырем полисам бенефициаром выступает ее муж", - сообщили в ведомстве.
Полиция Таиланда
Полицейский в Бангкоке сдался коллегам после убийства туриста, пишут СМИ
Мужчина заранее спланировал преступление, оформил на жену страховые полисы и поехал вместе с ней и полуторагодовалой дочерью в Таиланд. После совершения преступления он вернулся с дочерью в Китай, однако родственники погибшей убедили его вернуться на Пхукет и потребовать компенсации от отеля. На острове он пошел в полицейский участок, где его попросили задержаться для допроса. Через несколько часов он признался, что убил жену, потому что не хотел больше с ней жить. Мужчина был немедленно задержан и находится под стражей.
Родители убитой пытаются добиться его экстрадиции в Китай, так как считают, что на родине за такое преступление его точно приговорят к смертной казни. Для того, чтобы у китайских властей было обоснование для запроса на экстрадицию, родители женщины подали иск против зятя по обвинению в мошенничестве.
Туристы отдыхают на пляже Таиланда. Архивное фото
Бесстрашные и щедрые. Почему россиян в Таиланде любят больше, чем китайцев
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала