Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Уфе начали проверку после инцидента с распылением газа в школе

© Фото : Следственный Комитет Российской ФедерацииАвтомобиль Следственного комитета РФ
Автомобиль Следственного комитета РФ
Автомобиль Следственного комитета РФ . Архивное фото
УФА, 12 дек - РИА Новости. Следственные органы Башкирии опрашивают школьников и учителей уфимской школы, где в среду утром в результате распыления газа из баллончика восемь детей получили отравление, сообщили в следственном управлении СКР по региону.
Ранее в полиции сообщали, что в одной из школ города Уфы ученик 10 класса принес в учебное заведение газовый баллончик. Он показывал устройство однокласснице, которая нажала на баллон, и в помещении распылился газ. Бригада скорой помощи увезла восемь школьников, почувствовавших недомогание. Все они были госпитализированы в токсикологию клинической больницы Уфы №22. Пятеро из них находятся в реанимации в состоянии средней тяжести.
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова во время встречи российских детей, возвращенных из Ирака, в аэропорту Грозного. 1 сентября 2017
Кузнецова призвала принять меры по обеспечению безопасности в школах
"На месте работает следственная группа. Они проводят осмотр места происшествия, опрашивают учащихся и педагогический состав школы", - сообщили в следкоме Башкирии, отметив, что по результатам проверки будет принято процессуальное решение.
По данным ведомства газ из перцового баллона был распылен в одном из классов, куда позже пришли другие учащиеся, и им стало плохо.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала