Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Водители пойдут под суд после ДТП с 17 погибшими под Владимиром

МОСКВА, 12 дек - РИА Новости. Два водителя, граждане Казахстана, пойдут под суд после того, как поезд врезался в автобус в районе станции Покров во Владимирской области в октябре 2017 года, сообщает пресс-служба Московской межрегиональной транспортной прокуратуры.
Ранее сообщалось, что в октябре 2017 года в районе станции Покров Владимирской области в автобус с 58 пассажирами врезался поезд Санкт-Петербург - Нижний Новгород. В ДТП погибли 17 человек. В больнице остаются трое пострадавших, в том числе ребенок. В автобусе ехали 56 пассажиров - граждане Узбекистана и два водителя - граждане Казахстана.
Автомобиль Следственного комитета России. Архивное фото
Суд арестовал трех фигурантов дела о ДТП под Тверью, где погибли 13 человек
Как добавляет пресс-служба, двое граждан Казахстана организовали и осуществили нерегулярную перевозку пассажиров из РФ в Казахстан на автобусе с техническими неисправностями.
"Они обвиняются в совершении преступления "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекших по неосторожности смерть двух и более лиц". Уголовное дело направлено в Петушинский районный суд Владимирской области для рассмотрения по существу", - говорится в сообщении.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала