Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Челябинске двух мужчин осудили за нападения на доставщиков пиццы

ЧЕЛЯБИНСК, 12 дек - РИА Новости. Суд Челябинска приговорил двоих жителей Кургана к трем годам колонии каждого за нападения на курьеров по доставке пиццы, у которых они отбирали деньги и продукты, сообщил в среду пресс-центр прокуратуры региона.
По данным полиции, в мае в Советском районе Челябинска совершено три нападения на сотрудников службы доставки заказов быстрого питания. Полиция уточняет, что неизвестные заказывали суши или пиццу на дом, встречали курьеров на улице, отбирали у них заказ и наличные деньги. При совершении одного из преступлений они применили газовый баллончик. Общая сумма ущерба составила более 11 тысяч рублей. По подозрению в совершении преступлений были задержаны двое жителей Кургана, поясняла полиция.
Пицца дома
В Калининграде мужчине придется отработать 300 часов за украденные пиццы
"Приговором Советского районного суда Челябинска жителям Кургана 1994 и 1996 годов рождения ... назначено наказание в виде лишения свободы сроком на три года каждому, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего и строгого режима соответственно", - говорится в сообщении.
Они признаны виновным в совершении трех преступлений, предусмотренных пунктами "а, б" части 2 статьи 161 УК РФ (грабеж), уточняется в сообщении.
В суде они вину признали полностью, ущерб, причиненный преступлениями, потерпевшим возместили в полном объеме, добавляется в сообщении.
Мясная пицца. архивное фото
В Петербурге неизвестные отобрали у курьера три пиццы и скрылись на BMW
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала