Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Крыму назвали слова Порошенко о "войне" бредом

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкПрезидент Украины Пётр Порошенко
Президент Украины Пётр Порошенко
Президент Украины Пётр Порошенко. Архивное фото
СИМФЕРОПОЛЬ, 12 дек – РИА Новости. Вице-премьер крымского правительства Дмитрий Полонский назвал бредом заявление президента Украины Петра Порошенко о "войне".
Ранее президент Украины заявил о начале "войны", комментируя инцидент в Керченском проливе для Fox News. Видео интервью Порошенко опубликовал в Facebook.
Президент Украины Петр Порошенко выступает на заседании Верховной рады Украины, где рассматривается вопрос о введении военного положения в стране. 26 ноября 2018
Клинцевич назвал страх единственным оружием Порошенко
Это бред, который из себя в очередной раз исторг так называемый президент украинского государства. Единственная война и единственная агрессия, которая существует на Украине на сегодняшний момент, это война и агрессия действующей украинской власти по отношению к собственному народу. Это гражданская война на Донбассе, это экономическая война против собственного народа, которая связана с продолжением разграбления украинского государства. Это единственная и главная угроза, которая существует на Украине.
Министр внутренней политики, информации и связи РК Дмитрий Полонский
Дмитрий Полонский
Вице-премьер правительства Республики Крым
Вице-премьер подчеркнул, что инцидент в Керченском проливе был провокацией со стороны украинских властей, инициируемой Порошенко для повышения собственного рейтинга в рамках фактически стартовавшей на Украине президентской кампании.
Суда проходят под аркой Крымского моста после возобновления судоходства в Керченском проливе. 26 ноября 2015
Политик о словах Порошенко про "войну": украинский фарс трагиченПетр Порошенко назвал инцидент в Керченском проливе войной. В эфире радио Sputnik председатель президиума Международного совета организации российских соотечественников Вадим Колесниченко отметил, что украинский лидер продолжает играть отведенную ему роль.
"Поэтому говорить о какой-то там всерьез войне и агрессии со стороны российского государства однозначно нельзя и недопустимо", - подчеркнул Полонский.
Три корабля ВМС Украины — "Бердянск", "Никополь" и "Яны Капу" - 25 ноября нарушили границу России, вошли во временно закрытую акваторию территориального моря РФ и двинулись из Черного моря к Керченскому проливу. Они опасно маневрировали, не подчинялись законным требованиям российских властей. В результате 24 украинских моряка были задержаны, возбуждено уголовное дело о незаконном пересечении государственной границы России.
Здание Государственной Думы РФ
В ГД готовы передать Порошенко смирительную рубашку после слов о "войне"
Президент РФ Владимир Путин назвал инцидент провокацией, отметив, что среди членов экипажа украинских судов, нарушивших границу России, были двое сотрудников службы безопасности Украины, которые фактически и руководили этой спецоперацией. Путин подчеркнул, что российские пограничники выполняли свои функции по защите госграницы.
Воинственная риторика
Воинственная риторика
Популярные комментарии
Единственный с кем петя воюет так с самой украиной за бабки. Украина проигрывает.
12 декабря 2018, 13:29
как это назвать, дурдом или не ..... адекват?
12 декабря 2018, 13:30
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала