Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Крыму обесточенные социальные объекты подключили к генераторам

© РИА Новости / Алексей Павлишак / Перейти в фотобанкШторм в Черном море в районе Ялты, Крым
Шторм в Черном море в районе Ялты, Крым
Шторм в Черном море в районе Ялты, Крым. Архивное фото
СИМФЕРОПОЛЬ, 12 дек – РИА Новости. Социально-значимые объекты в обесточенных непогодой населенных пунктах Крыма подключены к генераторам, сообщил министр чрезвычайных ситуаций республики Сергей Шахов.
Ранее Шахов сообщал, что резкое ухудшение погодных условий, причиной которых стал сильный ветер и мокрый снег, в ночь на 12 декабря, привело к обесточиванию 138 населенных пунктов Крыма, без электроэнергии осталось около 38 тысяч человек. Аварийных ситуаций на потенциально-опасных объектах не допущено. Работы осложняются ограниченным доступом техники к отдельным объектам по причине отложения мокрого снега и гололедицы.
Здание Государственной Думы РФ
В Москве объявили "желтый" уровень погодной опасности в четверг
"В результате отключения от энергоснабжения некоторых населенных пунктов, без электроэнергии остались 29 социально-значимых объектов. На 25 из них запущены автономные резервные источники питания (АРИП). На 4 объектах образования учебные занятия приостановлены, дети распущены по домам", - сказал Шахов, слова которого приводит пресс-служба министерства.
По его словам, на текущий момент информация о численности отключенных потребителей уточняется, восстановительные работы продолжаются.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала