Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Кремле сожалеют о ситуации с подписями против семьи с онкобольными детьми

МОСКВА, 12 дек - РИА Новости. Кремль сожалеет о ситуации с семьей с онкобольными детьми, которую жители одного из московских домов пытались выселить, при этом это не вопрос администрации президента, сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
Ранее на сайте takiedela.ru появилась информация, что жительница одного из домов в Москве собирает подписи против того, чтобы родители онкобольных детей, которые проходят лечение в Национальном медицинском исследовательском центре детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачева, снимали квартиру в их подъезде, заявляя о "рассаднике инфекций" и о том, что рак, по ее мнению, является заразным заболеванием.
Помощь онкобольным детям обсудят в Москве
В Москве жильцы дома не глядя подписывали петицию против онкобольных детей
"Вы знаете, это, безусловно, достаточно резонансная новость, к сожалению, которую мы тоже читаем вместе с вами в средствах массовой информации. Безусловно, это не может быть вопросом, которым мы занимаемся в администрации президента. Мы только можем выразить сожаление в этой связи, и можем надеяться просто на то, что жители, может быть, не сочтут за труд как-то ознакомиться с какой-то минимальной информацией об онкологии", - сообщил Песков, отвечая на просьбу прокомментировать данную ситуацию.
"Вот я бы так сказал. А так, в целом, конечно, мы это комментировать не можем, это не наш вопрос", - добавил Песков.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала