Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ГД готовы передать Порошенко смирительную рубашку после слов о "войне"

СИМФЕРОПОЛЬ, 12 дек – РИА Новости. Депутат Госдумы РФ от крымского региона Михаил Шеремет заявил, что готов передать смирительную рубашку для президента Украины Петра Порошенко после его слов о "войне".
Ранее президент Украины заявил о начале "войны", комментируя инцидент в Керченском проливе для Fox News. Видео интервью Порошенко опубликовал в Facebook.
Крымский мост
В Раде призвали инопланетян на "уничтожение" Крымского моста
"Не хочу обидеть наших так называемых украинских коллег, но делать такие заявления, тем более первому лицу государства, непозволительно. Если необходимо, готов передать для Петра Порошенко смирительную рубашку, чтобы охладить его агрессивный и воинственный пыл по отношению к России", - сказал РИА Новости Шеремет.
Депутат счет подобное заявление предвыборным пиаром и желанием сорвать приближающиеся президентские выборы на Украине.
Здание Конгресса в Вашингтоне. Архивное фото
В конгрессе США призвали Россию вернуть Украине задержанные корабли
"Россия никогда не собиралась и не будет вести какие-либо военные действия с братским народом. А инцидент в Керченском проливе был лишь достойным ответом на провокацию, санкционируемую киевскими властями. Наши пограничники действовали профессионально, в рамках своих полномочий в отношении украинских военных кораблей, которые зашли в территориальные воды России и полностью игнорировали все законные требования", - подчеркнул Шеремет.
Эмблема Украины на борту корабля береговой охраны в порту Мариуполя. Архивное фото
Украинский чиновник рассказал, как США консультируют погранслужбу Украины
Три корабля ВМС Украины — "Бердянск", "Никополь" и "Яны Капу" - 25 ноября нарушили границу России, вошли во временно закрытую акваторию территориального моря РФ и двинулись из Черного моря к Керченскому проливу. Они опасно маневрировали, не подчинялись законным требованиям российских властей. В результате 24 украинских моряка были задержаны, возбуждено уголовное дело о незаконном пересечении государственной границы России.
Президент РФ Владимир Путин назвал инцидент провокацией, отметив, что среди членов экипажа украинских судов, нарушивших границу России, были двое сотрудников службы безопасности Украины, которые фактически и руководили этой спецоперацией. Путин подчеркнул, что российские пограничники выполняли свои функции по защите госграницы.
Военное положение на Украине
Военное положение на Украине
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала