Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Местный житель: в Страсбурге закрыли начальные школы из-за стрельбы

© Vincent KesslerСотрудники сил специального назначения Франции в Страсбурге. 12 декабря 2018
Сотрудники сил специального назначения Франции в Страсбурге. 12 декабря 2018
МОСКВА, 12 дек - РИА Новости. Начальные школы Страсбурга для учеников до 11 лет в среду закрыты для посещения из-за стрельбы в городе, родителям лицеистов предложили по своему усмотрению приводить детей на занятия, сообщила РИА Новости по телефону жительница Страсбурга Жанна Елистратова.
"Начальные школы для детей до 11 лет сегодня закрыты. Для тех, кто постарше, например, лицеистов, занятия проводятся, но родителей предупредили, что они могут не приводить своих детей в школу, если сочтут нужным", - сказала собеседница агентства.
Военный после стрельбы в Страсбурге. 11 декабря 2018
Местная жительница: границу Франции и ФРГ закрыли из-за ЧП в Страсбурге
Вечером во вторник неизвестный открыл огонь рядом с рождественской ярмаркой в Страсбурге. По данным французского МВД, в результате стрельбы три человека погибли и 13 получили ранения. На поиски 29-летнего стрелка, сбежавшего с места преступления, были направлены 350 сотрудников правоохранительных органов.
Произошедшее пока никто не называл терактом, но антитеррористическое подразделение прокуратуры открыло дело. Преступник пока не пойман. По информации СМИ, подозреваемый - 29-летний уроженец Страсбурга, ранее он был судим за вооруженное нападение.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала