Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Местная жительница: границу Франции и ФРГ закрыли из-за ЧП в Страсбурге

© AFP 2019 / FREDERICK FLORINВоенный после стрельбы в Страсбурге. 11 декабря 2018
Военный после стрельбы в Страсбурге. 11 декабря 2018
Военный после стрельбы в Страсбурге. 11 декабря 2018
МОСКВА, 12 дек - РИА Новости. Граница между Францией и Германией закрыта из-за инцидента со стрельбой в Страсбурге, сообщила РИА Новости по телефону жительница Страсбурга Жанна Елистратова.
"После происшествия город закрыли и никого не выпускали. Было сообщение, что таможенники также закрыли границу с Германией", - сказала собеседница агентства.
Экстренные службы после стрельбы в Страсбурге. 11 декабря 2018
Гражданин Таиланда погиб при стрельбе в Страсбурге, сообщили СМИ
По ее словам, в городе после инцидента не ходил общественный транспорт и скоростной трамвай, который является аналогом метро для жителей Страсбурга.
Елистратова также сообщила, что люди, которые в момент инцидента находились на рождественской ярмарке, были размещены на ночлег в лицее в центре Страсбурга, так как полиция оцепила центр и никого не выпускала.
Стрельба произошла в центре Страсбурга во вторник вечером. Произошедшее пока никто не называл терактом, но антитеррористическое подразделение прокуратуры открыло дело. Преступник пока не пойман. По информации СМИ, подозреваемый - 29-летний уроженец Страсбурга, ранее он был судим за вооруженное нападение.
Оценить 11
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала