Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гражданин Таиланда погиб при стрельбе в Страсбурге, сообщили СМИ

© AFP 2019 / PATRICK HERTZOGЭкстренные службы после стрельбы в Страсбурге. 11 декабря 2018
Экстренные службы после стрельбы в Страсбурге. 11 декабря 2018
МОСКВА, 12 дек - РИА Новости. Гражданин Таиланда стал одной из трех жертв стрельбы в центре Страсбурга во вторник вечером, сообщает газета Bangkok Post.
Как пишет издание, 45-летний мужчина, прибывший во Францию со своей супругой днем ранее, в момент атаки был на рынке. Он скончался от выстрела в голову.
Военный после стрельбы в Страсбурге. 11 декабря 2018
В поисках страсбургского стрелка задействованы около 350 силовиков
Вечером во вторник неизвестный открыл огонь рядом с рождественской ярмаркой в Страсбурге. По последним данным, в результате стрельбы три человека погибли и 13 получили ранения. На поиски 29-летнего стрелка, сбежавшего с места преступления, были направлены 350 сотрудников правоохранительных органов. По информации СМИ, подозреваемый - 29-летний уроженец Страсбурга, ранее он был судим за вооруженное нападение.
По словам главы МВД Франции Кристофа Кастанера, в настоящее время во Франции усилен план антитеррористических мероприятий. Правительство решило объявить наивысший уровень угрозы теракта. Так, будет реализован усиленный контроль на границах. Также усиленный контроль будет осуществляться на всех рождественских рынках во Франции.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала