Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Крыму за сутки выпали две месячные нормы осадков

© РИА Новости / Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкДевушка под зонтом на одной из улиц Ялты во время ливня
Девушка под зонтом на одной из улиц Ялты во время ливня
Девушка под зонтом на одной из улиц Ялты во время ливня. Архивное фото
СИМФЕРОПОЛЬ, 12 дек - РИА Новости. Сильные дожди с мокрым снегом прошли за последние сутки на всей территории полуострова, выпало две месячные нормы осадков, что пополнило запасы воды на полуострове, сообщили РИА Новости в крымском гидрометцентре.
Штормовое предупреждение было объявлено в Крыму 11 и 12 декабря в связи с выходом южного циклона. В Крыму во вторник и в ночь на среду прошли сильные дожди, переходящие в мокрый снег, местами очень сильные осадки.
Прошли очень сильные дожди по всей территории Крыма, выпало две месячные нормы осадков. Воды везде очень много, для Крыма это хорошо", - сообщили в гидрометцентре.
Положительным итогом прохождения циклона стало выпадение большого количества влаги, что пополнит запасы естественных водохранилищ полуострова, сообщили в гидрометцентре. Неприятности же принес сильный ветер – его скорость в горах достигала 34 м/с, сказали в ведомстве.
Азовское побережье в Крыму. Архивное фото
В Крыму прогнозируют теплую зиму
Циклон уже покинул территорию Крыма, 13-14 декабря есть вероятность небольших осадков, далее до 20 числа в Крыму ожидается погода без осадков, с температурой днем чуть выше нуля, ночью - небольшие заморозки.
Общий суммарный запас воды в водохранилищах естественного стока Крыма на начало декабря составлял 107,7 миллиона кубометров, тогда как к началу достаточно засушливой осени общий объем превышал 131 миллион кубометров воды, сообщили ранее в гидрометцентре полуострова.
Уровни опасности погоды
Уровни опасности погоды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала