Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Урале два человека пострадали в ДТП с маршруткой

© РИА Новости / Наталья Селиверстова / Перейти в фотобанкАвтомобиль скорой медицинской помощи
Автомобиль скорой медицинской помощи
Автомобиль скорой медицинской помощи. Архивное фото
ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 дек - РИА Новости. Легковой автомобиль столкнулся с маршрутной "Газелью" под Нижним Тагилом, пострадали два человека, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.
По данным областного главка МВД, сообщение об аварии в районе 157 километра трассы Екатеринбург-Серов поступило в дежурную часть полиции Нижнего Тагила в 08.14 (06.14 мск) от виновника ДТП.
Скорая помощь
Один из пострадавших в ДТП в Псковской области получил тяжелые травмы
"По предварительным данным, водитель "Лады" решил обогнать пассажирскую "Газель", двигавшуюся по маршруту поселок Горноуральский - Нижний Тагил. В результате водитель не справился с управлением и допустил столкновение с пассажирской "Газелью", – сказал собеседник агентства.
Водитель "Лады" утверждает, что у него якобы "закусило" педаль газа, насколько эта информация соответствует действительности, сотрудникам ГИБДД предстоит выяснить в ходе начавшейся проверки, добавил Горелых.
"На данный момент за медицинской помощью обратились два пассажира "Газели": девушка возрастом 25 лет госпитализирована в больницу №2 Нижнего Тагила, мужчина 1953 года рождения доставлен в городской травмпункт. Им сейчас оказывают необходимую медицинскую помощь", - уточнил представитель полиции.
Действия водителя при ДТП
Что делать в случае ДТПВ России на дорогах ежегодно происходит более 150 тысяч аварий. Подробнее о том, как действовать в случае ДТП, – в инфографике Ria.ru.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала