Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В сибирской школе установили неработающие биотуалеты, сообщил депутат

КРАСНОЯРСК, 12 дек — РИА Новости. В одной из школ Красноярского края установили неработающие биотуалеты. Об этом сообщил депутат регионального Заксобрания Илья Зайцев на Facebook.
Как уточняет Зайцев, сначала кабинки сфотографировали, затем заклеили скотчем и запретили учащимся пользоваться ими — таким образом, по его словам, управление образования Абанского района, где находится школа, отчиталось о своей эффективности.
Депутат добавил, что уже в следующем году в образовательных учреждениях края планируют установить модульные пристройки с теплыми туалетами. В Минобразовании региона РИА Новости сообщили, что на это заложено 96 миллионов рублей, их распределят в начале 2019-го. Однако в ведомстве не подтвердили информацию, что в школе Абанского района биотуалеты поставили для вида.
"Как раз во время приезда Ильи Зайцева кабинки биотуалетов были временно закрыты для замены раствора. И это было сделано, когда спали холода, чтобы дети могли нормально ходить в уличный туалет. Сейчас эти кабинки работают. Раствор заменен", — сказал представитель министерства.
В ведомстве также сообщили, что теплых туалетов нет в 98 школах края. Проблему намерены решить в следующем году.
Танцы на пилоне
На Ямале зрителей молодежного конкурса возмутил номер с девушкой на пилоне
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала