Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Facebook запустил функцию оповещения друзей в связи с ЧП в Страсбурге

© AFP 2019 / PATRICK HERTZOGЭкстренные службы после стрельбы в Страсбурге. 11 декабря 2018
Экстренные службы после стрельбы в Страсбурге. 11 декабря 2018
МОСКВА, 12 дек - РИА Новости. Социальная сеть Facebook в связи со стрельбой во французском Страсбурге запустил функцию оповещения друзей о безопасности.
На странице Crisis Response "Инцидент с применением насилия в Страсбурге" пользователь соцсети может сообщить, если находится в зоне чрезвычайной ситуации. На странице также сообщается последняя информация о происходящем, собираются ссылки на статьи, видео и фотографии, связанные с ЧП.
Полиция на рождественской ярмарке после стрельбы в Страсбурге
Число пострадавших при стрельбе в Страсбурге возросло до 12 человек
По данным телеканала BFMTV, в результате стрельбы в Страсбурге погибли четверо, местные власти сообщают о двух жертвах и 12 раненых. Преступник пока не пойман. По данным местных СМИ, подозреваемый в стрельбе - 29-летний уроженец Страсбурга, ранее он был судим за вооруженное нападение и приговорен к тюрьме.
Facebook ранее сообщал, что запускает хаб Crisis Response – новый раздел в соцсети, где в одном месте будет собрана информация о последних чрезвычайных ситуациях и быстрый доступ к функциям Safety Check (оповещение друзей о безопасности), помощи сообществам и фандрейзинга для поддержки пострадавших при ЧС.
Кроме того, в новом разделе также будут собираться ссылки на статьи, видео и фотографии о происшествиях, чтобы люди получали больше информации о происходящем, отмечает компания.
Военный после стрельбы в Страсбурге. 11 декабря 2018
Полицейская операция в Страсбурге пока не принесла результатов
Оценить 1
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала