Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЕР распределила обязанности между заместителями секретаря генсовета партии

Съезд партии "Единая Россия". Архивное фото
МОСКВА, 11 дек - РИА Новости. Президиум генерального совета "Единой России" распределил обязанности между первым заместителем и заместителями секретаря генсовета партии, такое решение принято в соответствии с уставом ЕР, сообщил секретарь генсовета ЕР Андрей Турчак на заседании ПГС.
"Как вы знаете, у нас была введена позиция первого заместителя секретаря генсовета партии. Ольга Юрьевна Баталина была избрана первым заместителем, в связи с чем за ней, помимо действующего функционала, предлагается закрепить общую координацию деятельности моих заместителей, а также организацию взаимодействия партии с Советом руководителей фракций "Единой России", в целом законотворческую деятельность и кураторство вновь созданной Высшей партийной школы", - сказал Турчак.
XVIII Съезд партии Единая Россия. 7 декабря 2018
"Единая Россия" запустит Высшую партийную школу
Помимо этого, секретарь генсовета поручил Александру Грибову, помимо агитационно-пропагандистской работы, организацию деятельности ЕР, ее региональных и местных отделений по политическому и идеологическому направлениям, а также участие в разработке и утверждении стратегий избирательных кампаний.
"За Андреем Аркадьевичем Климовым предлагается закрепить международную деятельность, включая организацию и проведение мероприятий, связанных с международным межпартийным взаимодействием. Он небольшой срок уже, по сути, в этой должности достаточно эффективно отработал. Хочу напомнить, что на протяжении продолжительного времени он этой работой в рамках партии уже занимался", - отметил Турчак.
Папка с символикой партии Единая Россия
Источник: комиссия по этике "Единой России" будет надпартийным органом
В свою очередь, заместителю секретаря Евгению Ревенко была поручена координация деятельности федеральных дискуссионных площадок ЕР, региональных дискуссионных площадок, курирование работы Центрального координационного совета сторонников партии и реализация проекта сторонников партии "Центр поддержки гражданских инициатив". "Соответственно, в коммуникации и во взаимодействии с нашим коллегой Сергеем Боярским", - указал Турчак.
"Помимо этого, Евгению Васильевичу (Ревенко - ред.) предлагается организовать деятельность партии по взаимодействию с гражданским обществом", - добавил он.
По словам секретаря генсовета ЕР, заместитель секретаря генсовета партии Виктор Селиверстов продолжит координировать взаимодействие центральных органов партии с региональными отделениями, будет курировать деятельность региональных МКС партии и работу партии, региональных и местных отделений партии по подготовке, организации и непосредственному проведению избирательных кампаний.
Партия Единая Россия
"Единая Россия" введет "кодекс поведения" для членов партии
Оценить 1
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала